UM PEDIDOQuero te fazer um pedidoNão sei se ele será atendidoMas arde em mim um querer aflitolonge de ti a vida é um castigoe bem sabes que lhe tenho mais que um amigoe por todo amor que lhe dedicoMe arrisco e lhe digo:Quer casar comigo?