A DAMA DO VIRTUAL!!!
Mulher de mistérios se faz forte e guerreira...
Mas quem diz que atrás desta tela fria e nua...
Não se esconde uma mulher carente precisando...
Tão somente de uma palavra de carinho...
Pra sua estima melhorar...
Quem poderá julgar...
Neste mundo virtual...
Todos nós desejamos tão somente...
Uma palavra amiga um carinho...
Esta dama do virtual...
Vive só está em qualquer lugar...
Sonha viaja cria ilusões...
E você meu amigo dá esperança...
Troca telefone... E-mail... Msn...
E até no orkut vão se visitar...
Ela sonha e cada dia quer mais...
Ela vem de encontro a você...
Não a decepcione ela poderá...
Não ser tão forte assim...
Não a deixe acreditar em palavras...
Que talvez nunca poderão ser reais...
Neste mundo virtual...
Triste ela fica se teu nome no msn...
Ela já não o encontra...
Esta dama é tão carente e vive a sonhar...
Muitas vezes pode ser casada...
Mas mesmo assim se sentir só...
Ai é que vem o sonho o desejo de conhecer...
O desconhecido neste mundo virtual...
Mas ai pode morar o grande perigo...
De você ser casado mesmo sendo mal amado...
Mesmo assim você e ela se desejam...
Sonham com um dia se encontrar...
Será que tudo vale a pena...
Neste mundo virtual???
www.amistica.com