Memória

Uma noite,

uma história,

enterrada na memória.

O final

de uma história.

A mais bela trajetória.

Ter seu rosto

impresso

é uma vitória.

Cadê tu querido?

Por que foi-se embora?

Cadê tu querido, por que foi-se agora?