SURPRESA
Recebi uma visita...
a vida chegou pedindo licença pra entrar
...eu cá dentro, que alegria!
Disse: senta-se querida.
Quer conversar?
Aceita biscoitos e chá?
Ela me sorrindo se pôs a falar
E não é que a bandida tinha um presente a me dar
Trouxe-me flores...junto ao amor que queria encontrar
e me confessou um segredo
foi logo dizendo:
é com ele que vais se casar,
e por toda vida hão de mutuamente se amar
Alegria maior não há!