sou

SOU CÉU E MAR...

VENTO A SOPRAR...

SOU A SAUDADE...

PAIRANDO NO AR...

SOU ESCURIDÃO...

VOCÊ É LUZ...

BRILHA EM MIM...

SEU AMOR ME SEDUZ...

VOCÊ É BRISA...

HÁ ME ABRAÇAR...

DOCE PERFUME...

QUE ME FAZ DELIRAR...

VOCÊ É RAIO...

PURA EMOÇÃO...

É SÓ DESEJO...

É AMOR ,É PAIXÃO...

VOCÊ....

É TUDO...

É MEU SONHO SEM FIM...

AUTORA :MARCIA MACHADO

DATA:14-12-2010

FELIZ NATAL,POÉTICOS ATODOS,

E UM FELIZ 2011,A TODOS.......

MARCIA

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 14/12/2010
Código do texto: T2671627