Tuas Palavras
Só quero tuas palavras:
Um conto, desconto, uma prece
Qualquer coisa que me prenda
Entre vírgulas e pontos
Qualquer coisa que baste
-Tanto receio embrulhado
Na minha necessidade de ouvir-
Todos os teus gritos e prantos
Como o tempo que não desgruda os dias
Eu nasci inverno, vazio, carecendo vida,
Você chegou como a primavera
Alastrando flores nos meus romances tortos
E é nesse poema louco de versos cantados
Que quero me perder no teu estribilho
Como quem precisa de ar e rimas
Que escapem da boca como destroços.
Já nem sei se entendo
Eu perco a direção, o tino
Esperando, enfim, e só o dia
Em que tuas palavras alcancem meus sonhos.