DAQUI DE DENTRO

Daqui de dentro

Através do vidro embaçado da janela

Noto que a garoa fina e ininterrupta

Que cai na companhia do vento

Que agita as folhas da árvore

E que trás um ar bucólico

Ao meu abandonado quintal.

Me trás também um pouco de calma

Daqui de dentro

Através desses olhos lacrimejados

Noto que a garoa fria e pura

Que cai na companhia do vento

É mais fria que as minhas lágrimas.

E infinitamente mais fresca que a minha alma

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 14/12/2010
Código do texto: T2671500