Pescador


Por do Sol.
Velejando seu barco.
Pescador,nele embarco.
Lá vai...sob o calor escaldante do sol.



Ondas se alastram.
Mergulha na azulada
em calma espuma adormecida.
Vamos...entre ondas que se alastram!



Ao longe vê-se orla.
Manto verde com coqueirais.
Tapete colorido,murais.
Paisagem...verde que ornamenta orla.


Braçada entonada
Segue busca em espaço.
Solto,procura alimento,moço.
Cantas... com voz  afinada.


Adiante em curva de horizonte.
O encontro com lulas,
peixes,camarões e conchas.
Na rede...o que lhe sustente!


Meu amado pescador!
Vá...
Vá...
Vá...
Embalo de amor!



Sob luz que me aqueça.
Vá...
Vá...
Vá...
Até que anoiteça!



O cartão acima foi elaborado pela minha amiga Penelope Lsteak

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2671413