Recontagem!

Tirando a pilha da cabeça, novas forças,

Aquilo que se olha, agrada & contenta,

Mesmo com tudo o que anda em falta,

Amargos noturnos & diurnos, limites,

Malversações & falta de mais atenção,

Todas as coisas que precisam ser feitas,

Vontades & projetos sendo traçados,

Gavetas repletas de idéias & papéis,

Só que as coisas andam por demais mudas,

Pequenos efeitos, pura bricolagem,

Artifícios díspares, valia & dicotomia,

Um estado sem graça de piadas fajutas,

Alguma música que toca embala o sôfrego,

Outros distúrbios irrompem pelo lábio,

Madeira tosca & velha ao largo,

Mais um cigarro, café, uma dose também...

Whiskey cowboy para então arrefecer,

A tez límpida por tantas esperas,

Sem ranger dentes, nem punhos fechados,

Segue a busca do próximo sorriso,

De ver mais uma porta se abrindo,

Recolhendo cacos de onde é possível!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 18/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T267125
Classificação de conteúdo: seguro