DAMA DA NOITE

Era uma mulher deveras intrigante

Dizem que era viúva de um comandante,

Nunca ninguém a via sair de dia

Só a noite esta muher saía.

Sempre bem vestida toda de preto ela ia...

Ninguém sabia para onde ela se dirigia

Ganhou um nome na rua onde residia

Chamavam-na de Dama da noite e ela ria.

Descia toda a noite cantando com alegria,

Parecia uma ave canora, a cotovia!

Quando retornava de madrugada com maestria

Com o semblante radiante ela sozinha sorria

De mais uma noite reluzente

Desta mulher fascinante.

Di Assis

14/12/2010

Di Assis
Enviado por Di Assis em 14/12/2010
Código do texto: T2671101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.