Andrei Kobuski
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Eu queria ler Andrei Kobuski,
Mas como vou ler Andrei Kobuski?
Nunca fui a Bali, nunca aprendi Balinês...
Será que o Professor Gabriel Vale,
Que morou em Bali,
Apaixonado por Bali,
E sabe falar Balinês,
Da PUC de Belo Horizonte,
Traduz pra mim Andrei Kobuski?...
É nisso que penso,
Enquanto espero a mamadeira esfriar
Para alguém que ainda não come comida sólida.
A mamadeira esfriou,
Mas o meu desejo, não.
Eu posso com alimento sólido,
Nacional ou importado...
Será que alguém se importa?...
O Professor Gabriel falava em Andrei Kobuski
Com tanta admiração!...
Eu diria – até com devoção!...
Leu pra nós um texto em que ele fala de Adão,
Um Adão que se cansou da cruz e quis largá-la...
Mas acabou por aceitá-la!
Deu-nos cópias desse texto.
Mas perdi...
Êh, diacho!
Nem no Google eu acho...
-----------------------------------------------------
Andrei Kobuski - Escritor de Bali - ao lado de Java.
CORRUPTIO IMPUNITASQUE NON MODO CIVITATEM DELENT, VERO ETIAM IUS ET IUSTITIAM.
(ANDREI KOBUSKI)
(CORRUPÇÃO E IMPUNIDADE NÃO APENAS ARRUÍNAM A NAÇÃO, MAS TAMBÉM O DIREITO E A JUSTIÇA.)