Mais uma vez
Mais uma vez
Poder te abraçar
Poder te levar
De carona prá lua
Mais uma vez
Poder viajar
Contigo sonhar
Entregue e nua
E no espaço aberto
Teu vulto encoberto
É só esplendor
Na luz imprecisa
Que o céu improvisa
Nós somos amor...
Mais uma vez
o encontro de nós
Os corpos a sós
Fremente paixão
Mais uma vez
O encanto da vida
Só traz alegria
No teu coração
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas