JURA

Jura...

Jura que não me queres contigo

Que é mentira tudo o que vejo

Quando teus olhos gritam sem palavras

E tuas mãos tateiam procurando as minhas

E o teu corpo pulsa na solidão do meu...

Jura que não pensas mais em mim, não mais

Que não suspiras se acaso me vês

Que não sofres saudades quando não estou

E que não vives nesta louca indecisão...

Jura que não tens um coração que pulsa

Que ainda não te ardes todo nesta paixão...

Jura...

Jura... e quem sabe

Eu não acredito em teu cinismo tolo

Que insiste em esconder

As evidencias...

Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 1999

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/12/2010
Código do texto: T2670954
Classificação de conteúdo: seguro