Pedras
Em minhas andanças
Pedras encontrei
em meus sapatos
Pedras, tropecei
Pedras,
sentei pelo caminho
Pedras atirei em vidraças
Pedras me feriram
e me calaram em mordaças
Pedras sobre Pedras
edificadas em muralhas
Pedra que se fez arma
afiada como navalha
Pedras da traição,
da dignidade
em movimento nesse ludo
Pedras e pedras alvejadas
bateram em meu escudo
Mundo de pedras
adereços
conheci o endereço
Valor, caráter, razão,
comércio e preço...