Aquele Cantinho...
Foi nosso, hoje só eu posso,
e é só meu...
E olho, admiro, lembro, sorrio
às vezes choro, quero colo
sinto necessidade e frio...
Aquele cantinho...
foi pequeno, hoje é enorme
abriga tanta saudade
(chega até ser maldade)
que toda alegria some...
Aquele cantinho nos teve,
e ali nos recebeu.
Assistiu aos nossos beijos,
viu teu olhar de desejo
e o quanto tu eras meu...