Noite

Quase casou:

casa e cascata;

catavento

e São João!

A noiva fugiu;

a fogueira

apagou;

a quadrilha

desfeita.

Na esquina

da Ipiranga-

um porre :

mais um bar

que se fechava.

.

Antonio Gomes
Enviado por Antonio Gomes em 14/12/2010
Código do texto: T2670778