ENQUANTO HÁ O QUE HÁ
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Vamos navegar
Enquanto há mar
Enquanto há barco
Vamos remar
Vamos sorrir
Enquanto há dentes
Enquanto há fome
Vamos mastigar
Vamos sonhar
Enquanto há sono
Enquanto há dia
Vamos acordar
Vamos abraçar
Enquanto há braços
Enquanto há pés
Vamos caminhar
Vamos fazer "isso"
Enquanto há o que há
Enquanto não há "aquilo"
Vamos fazer o que dá