A Dançarina de Tango
Seu rastro esturricado,
Em teu corpo Tango,
Seus pés diabo,
E sua fronte de rainha,
Face sensual,
O perfume como ar,
Olhos alheios como fonte,
Fantasiam-te em sua dança escarlate...
...Demônio Mulher...
Em teu leque de volúpia,
Rastejam todos os pecados,
A inveja feminil – a luxúria masculina,
...Deusa Paixão...
Ao Fim – todos curvados...
Tu ao alto,
Em pé ao centro,
Abluída de aplausos...
Infinita de beijos...