ESTATUETA

Brilhava pendida uma lágrima de cristal

Na face da estatueta

Bailarina

Dançando eternamente

No canto do quarto

Sobre a banqueta

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/12/2010
Código do texto: T2670694
Classificação de conteúdo: seguro