DEIXE-ME DORMIR...
...QUERO SONHAR CONTIGO.
QUERO SER O TEU URSINHO DE PELÚCIA.
QUERO SER O TEU VIOLÃO,
...O TEU SOFÁ.
QUERO SER UM PEDAÇO DE TUA MENTE,
SÓ PARA ENSINÀ-LO A SER AMADO POR MIM..."
NARA STERN. (N.R.S.S.)
**********************************************************