O Tempo!

O Tempo!

Quer saber se mudei?

Na realidade eu envelheci um pouco

Nessa rotina de vida, mas continuo só...

Vivo ou sobrevivo com a ausência tua

Entre sombras que assombram meu adormecer...

Quer saber como estou?

Olha pela tua janela a noite escura e fria

E podes me imaginar caminhando na noite

Passando o tempo, porque me é estranho o ser só...

Paradoxalmente, estar só me é agradável agora...

Mudei? Sim, hoje a dor é latente, sem lamentos...

Ah, esqueci... aqui chove sempre

Lá fora e dentro de mim...

Sem sentir chove em meus olhos...

Nada mais posso te contar sobre mim