OBRIGADO SENHOR
OBRIGADO SENHOR
Quando os pássaros
silenciam a orquestra matutina
e na tarde em bando
saem para ver o por do sol,
na janela do céu
fecham-se as cortinas.
Quando tudo escurece,
a vida se prepara para dormir
e em prece ao Pai agradece.