Um Beijo

Fecha teus olhos Amor,

Encosta a pálpebra,

Deita a asa de teu corpo leve e cansado,

Acalma tua boca na minha,

Nos dedos de veludo,

Nos traços flancos de seda...

Meus beijos mudos,

Silêncios que acalentam,

Tua voz de Anjo triste,

Em nosso leito de pecados sólidos...

Seu suave gesto no ar,

Recurva e inclina a fronte,

Onde lhe toco e alcanço,

No auge surreal da fantasia louca...

Cada pedaço de seu todo...

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 14/12/2010
Código do texto: T2670545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.