...

adentre cor da vida em minha vida
aos augúrios de manhãs alegres
ao calor de sonhos velhos
as novas possibilidades..
antes que o sol aconteça
nessa madrugada chuvisca
pássaros dormem
eu me confundo sem estrelas..
.o escurecer é forte
noite rega sul e norte
e o dia viaja entre palmeiras .
preciso de milagres
é, poesia não tem poder
ou tem,
há chance de ser ouvida
de tecer seu próprio jardim
nela cabe qualquer universo
qualquer nave
qualquer proverso
até um sol menor...
pode estar cheia de anjos e harpas
pode ser apenas farpas inconstantes,
ou uma enorme porta..
não sei , a muito me perdi do caminho
do crer no ser , no ninho,
e,, trançei meus descaminhos
fiz montanha de sonhos falhos
palavras e sonhos perdidos
moro em árvores galhos
de incertezas certas
sentimentos profundo
poesia aberta,
mesmo sabendo que uma rima incerta
não vai consertar o mundo...!!

















olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 14/12/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2670524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.