MEU POEMA, MINHA VIDA
EU NUNCA COLOQUEI
MINHAS FRUSTRAÇÕES
NUM CARTAZ PARA ESPETÁCULO
OLHO PARA A VIDA
COMO ELA OLHA PARA MIM
ASSIM NOS ODIAMOS E
SENTIMOS UMA CUMPLICIDADE
SÓ NOSSA.
O QUE NÃO POSSO LHE DAR
É MEU CHORO
ELA NUNCA ME DARÁ A
SATISFAÇÃO DO MEU EGO.
É NECESSÁRIO SEMPRE
PENSAR EM QUALQUER
COISA QUE CHEIRE VIDA
EU ESPALHANDO O AROMA
DO MEU SERPENTE.
E O AMANHÃ SE MEDE A CADA PASSO QUE A PERNA DÁ
VIVA.