Pelo caminho

Senhor! Vejo e faltam-me palavras

para revelar o que sinto.

A dor é grande e não finjo

mas, às linhas não vem as palavras

A angústia também não é fingimento,

ela agora habita em minh’alma

que atormentada, não se acalma

e marca o papel com sofrimento.

As palavras são poucas para tanto pranto.

Olhos perdidos, rostos talhados pelo desespero,

pés rachados, mãos calejadas e feridas por tantos.

Os verbos são insuficientes

para as injustiças do caminho

Senhor! Aqui estamos todos doentes

LenaCilene
Enviado por LenaCilene em 14/12/2010
Código do texto: T2670465
Classificação de conteúdo: seguro