Coordenadas

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Em que ponto da África,

selva ou deserto,

escorei o meu canto?

Ele pendia,

quando eu me arrependia,

para a direita

ou para a esquerda...

Ora eu dizia sim,

ora eu dizia não,

conforme o vento sobre o meu coração...

Sara sobrevoando o deserto do Saara...

Mesmo sem ser uma "virtueuse",

resolvi tocar piano de imaginação,

de teclado virtual,

no vidro da janela do avião...

Minha mão distendida alcançava uma oitava,

de sol a sol!

Eu quase alcançava e abarcava

o nascer e o pôr-do-sol!...

As notas mais freqüentes,

uma era si,

a outra era dó.

Um avião não dá ré,

um tempo bom também não.

Lá faz sol,

aqui, dó e mi...

Com... ou sem avião,

Viajo...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 18/10/2006
Código do texto: T267037