NOS BRAÇOS DO TEMPO E DO VENTO

Onde foi que nos perdemos?
Quem errou mais?
Quem acertou menos?
Depois de tudo conclui:
Que eu te perdi pro vento
E você me perdeu pro tempo.
O vento te levava pro norte.
E o tempo me levava pro sul.
No meio de caminho
Não teve tempo
Para um aceno
Nem para um beijo.
E assim no distanciamento que ficou
No abismo que se formou
Nos vacilos do coração
O vento não interagiu
E levou junto num arroubo
A vida, a gaiola e o fuzil
E até a folhinha caída do mês de abril
E aquele casulo que jamais abriu.



ZARONDY, Zaymond. Poe_Suas & Poe_Minhas. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017. 
 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 13/12/2010
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T2670318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.