Dias

Os dias passavam iguais

Atravessando as diferenças em mim,

Antítese reflexo dos dias que passam,

Inexplicavelmente iguais -

Atravessando os dias as diferenças que se repetiam.

Iguais noites de torpe pensamento

Iam e vinham acompanhando

O eterno movimento dos astros.

As mesmas diferenças se misturam

Com a hora inerte que não cala,

E que não deixa falar,

Construo pontes, torres, represas,

Cemitérios,

todos igualmente vazios,

antítese reflexo do que sou.

Gritos e ecoantes anunciando a liberdade

Se espalham por dentro de mim,

As notas são iguais.

Engulo a noite,

e as horas se calam.

Lucio Lobo
Enviado por Lucio Lobo em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2670286
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.