As baleias nadam!
Elevam-se como montanhas
perfuram ondas,
interrompem curso d ‘água.
Ao som do mar …nado sincronizado
canto alado.
Vejo o  maior espetáculo da terra!
Chegam .. perto do barco.
Olhos estatelados., incrédulos.
Lindas…são lindas!
Acompanham Catamarã.
Era uma linda manhã!
Eu ví ,eu ví.
Nem sei o que dizer,
emoção eu sentia,muita!
Baleias  que lutam por permanência,
pescando por subsistência,
lá estavam.Bem a minha frente.
Eu vi,.eu ví.
Lindas baleias, eu vi!
Quando penso que elas podem acabar,
meu coração em tristeza, começa afundar.
Queria ah..eu queria!
Ver sempre  esta maravilhosa  cena e silenciosa,
deixar meu instinto fotografar momento de graça.
Não sei se ela se  vai com a caça.
Mas…quero ,eu quero defendê-la com raça.
Continuar vendo neste  mundo
baleias nadando,
crianças brincando!
Quem sabe um dia o homem resolva
a natureza cuidar.,amar!
Assim  poderei ver baleia nadar.
Que nadem as baleias!

 


Vimos quando voltávamos do Morro de São Paulo( um lugar encantador)-Bahia



regina ferreirinha 03-06-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2670186