E TRIUNFA!
Vistes o sofrer
Assolar um ser,
Mas o que fizestes!?
Apenas contemplaste
De longe, a perguntar-se:
Conseguirei deter
Tantas lágrimas?
Momentos de solidão
Vividos?
Quem conseguirá medir
O que se passa n´alma?
Nem mesmo saber
A intensidade de
Dores, mágoas, desilusões,
Que se achegam
E ninguém sabe precisar?
Agora sofrimento
É meu codnome
Enquanto no aguardo
Fé é meu prenome.
Aquele que crer
O que poderá temer?
Aguardar apenas!
Justiça está na estrada...
E triunfa!