SABOROSA FATIA!
Dentre anjos
E homens caídos
No horizonte
Belos campos descortinam-se
Em meio à simplicidade
Em outros cantos
Corações em festas
Vertem cântaros de lágrimas
Enquanto sorriso marotos
São escutados no silêncio
Por ouvidos treinados.
Cabeças repousam
Em travesseiros e
Nem sempre sonham
Sonhos reparadores,
Os feitos do dia
Clamam sempre ao anoitecer
Sua saborosa fatia.
E anos são subtraídos
À bala “ditas perdidas”
Preocupações com um amor
Não correspondido... respondido?!
Quem afirmará com certeza!?
E contemplamos “CIÚME”
Desintegrando relações
Destelhando lares
Nascidos sem alicerces
Rebocados sem a argamassa
Do amor.
E nos perguntamos:
Por que???...