Tão Só
Passeei por teus quintais, desrespeitei os teus muros,
gritei por teu nome, talvez alto demais
querendo ser o teu futuro...
Nunca tive o teu amor e sinto que o perco a cada segundo,
como se tivesses o dom da cor
e descolorisses o meu mundo...
E desconhecendo-te, sinto tua ausência em todos os lugares,
até digo o que de ti penso,
se em mim tu acreditares...
Mas em solidão permaneço regressando em mim todos os anseios
e de ti, amor, então esqueço,
deixando o amor escorrer pelos meus veios...
"Enquanto faço o verso, tu decerto vives" ...