MINHA PRECE DE NATAL
A família se reune
O amigo comparece
É Natal, nasceu Jesus
Elevo a tí minha prece.
Que a união aconteça
Não somente no Natal
Que o nosso amor permaneça
No teu amor, sem igual.
Da-me o dom da caridade
Que eu saiba repartir
Que eu aprenda na humildade
Alegria que há em servir
Me faz Jesus compreender
Aquele que está sofrendo
As minhas mãos estender
Ajuda lhe oferecendo.
Vem comigo defender
O pobre, o mais indefeso
Pois se a ele socorrer
A tí, estou acolhendo.
Que eu saiba perdoar
Como tú, me perdoaste
Jesus ensina-me a amar
Com o amor que me amaste.
Nos teus caminhos seguros
Por eles, quero seguir
Pois nos meus dias futuros
só a tí, quero SERVIR.
Arminda l3/12/2010