Erros e acertos

I

Você é do mal ou do bem?

Eu sou os dois juntos,

Erros e acertos,

Não sou perfeito

E Deus é um homem.

II

Ele caga e peida,

Fala muito palavrão,

Com os amigos tem muita zuação,

Mas tem momentos de soidão

Em que observa a passarada.

III

Ele também fica cansado,

As pessoas reclamam aqui e acolá,

As vozes, todas juntas, são um estridular,

Por isso escreveu uma epistola,

Fugiu para se manter límpido.

IV

Na verdade ele tirou férias,

Quer conhecer o mundo todo,

Deixar de ser encélado,

Zarpar do seu mundo criado,

Igualmente de sua agonia.

V

Talvez um dia ele volte,

Quando estiver descansado,

Quando o mundo estiver evoluído,

Deixando de ser angustiado,

Vivendo em paz eternamente.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 13/12/2010
Código do texto: T2670025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.