Mercadoria

Já não se sabe se é bom ou ruim

Daí do pão a quem tem fome

(venha para perto de mim)

Na mesma hora ele some

Cadê?

O padre bem diz a Deus

E quem dará o de comer?

Não se sabe se é Deus ou Zeus

Falta fé,

Falta amor,

Falta café

Essa vida é um horror.

RJ 04/02/00