Espere o Momento

O tempo tudo envelhece,

O sal tudo faz salgar,

O Suco tem que ser gelado,

E música nos faz bailar,

Deus fez a terra,

O pedreiro a construção,

O médico passou a receita,

E o atleta ganhou a competição,

A estrela brilha,

A musa me encantou,

Uma criança sorri,

O amor me amou,

Andar trás cansaço,

o viajante vai partir,

a água mata a sede,

o nu irá se vestir,

Tudo tem sua época,

Tudo é o intento,

Se não for agora,

Espere o momento.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 13/12/2010
Código do texto: T2669939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.