Homem
Medita medita
Essa maldita cobiça
E me diz o que será
Que a vida vem me dar...
Abraço o mormaço
Balanço fracasso
Esquece o marasmo
Vento novo a sorprar...
Corda bamba
Roda ciranda
Hora do samba
Sayonara!
Andando ou marchando
Discurso direto
Gerúndio gerúndio
Papo sério que nada!
Todos os mesmos
Os mesmos vangs
Aquele rumo
Que o jovem tomar
Desejo calejo
Nulo bismuto
Apedreja apedreja
Apedreja o olhar.