Contando carneirinhos
1, 2, 3...
Não gosto de lembrar de suas paixões
4, 5, 6...
É, agora vai ficar complicado dizer todas as coisas
7, 8, 9...
Eu queria planejar uma viagem
10, 11, 12...
Eu queria andar de bicicleta também
13, 14, 15...
O mundo lá fora dá medo e eu tenho que falar mais alto
19, 20,21...
...
é melhor dormir e esquecer.