POETA E JESUS

POETA E JESUS

Poeta é poeta,

Jesus é Jesus.

Poeta faz versos,

Jesus se faz luz.

Poeta insiste

Mostra os conflitos,

Jesus é o mestre

Que livra os aflitos.

Poeta faz versos,

Jesus facho de luz.

Poeta é o inverso

Jesus nos conduz.

Poeta nem sempre

Ama a Jesus,

Jesus ao contrário

Ama sempre o poeta.

Mada Cosenza

Obrigada querida mestra Fernanda, pela magnífica interação que veio enaltecer os versos desse poema.

13/12/2010 18:16 - Fernanda Xerez

Lindo e verdadeiro!! ___________________

J.esus, o nosso Redentor

E.xcelso peregrino da paz

S.alvador da nossa alma

U.ngido do Criador

S.ua ternura acalma

°°°°°° Desejo uma semana abençoada, na Paz do Senhor!!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2669775
Classificação de conteúdo: seguro