Escolhas

O coração tem razões que a própria emoção ignora

escolher ir embora

renegar a emoção

por coisas que parecem terem sentido

o mundo repleto de lugares

paisagens, pessoas, coisas

que desajamos conhecer, conquistar, ter!

precisamos acertar

fazendo a melhor escolha

trilhando o caminho melhor

mas como saber?

se possiblitassem a nós um test Drive simutaneo...

providencial, economizaria tempo, aporrinhações, sofrimentos!

mas a vida não é assim... tão facil

então vamos vivendo as escolhas que fazemos

trilhando chegadas e idas...

despendindo-se de lugares,

paisagens, pessoas e coisas

que um dia conhecemos, conquistamos e tivemos!