O amor pede socorro
 
A poesia floresceu
para ressuscitar o amor
que outrora era vivido
florescia em maravilhas
parecia até que frutificaria
preenchendo de cores, sabores e aromas
as vidas que lhe cultivavam...
mas não,
ficou encruado,
acabou se fechando tal caranguejo
agonizando na beleza sucumbida.
Hoje,
O amor
pede socorro
e a poesia no ardor dos corações
ressurge
para clamar e acalentar
os corações que sempre...
sempre... só desejavam... amar!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 13/12/2010
Código do texto: T2669656