Ah vida!...
Ainda me lembro, eu era criança
Uma doce lembrança
Esqueço jamais,
Eu sempre sorrindo, um tempo tão lindo
Que não volta mais...
E logo a seguir veio a juventude
A vida me ilude
Sonhos, castelos,
Era só alegria, a noite era dia
Tempos tão belos...
Veio a maturidade, responsabilidade
Lutei de verdade
Prá sobreviver,
Por tudo que fiz, meu Deus, sou feliz
Quero agradecer...
E vejo que agora, tá chegando a hora
de ir embora
Jesus me chamar,
Mas surdo estarei, e a chamada bem sei,
Não vou escutar...