apaixonada vonTade

e foi, sainDo de mim...

Depois que tudo passar, eu quero descansar...

Vestir outra roupa, sem trocar a essência

Deixar para trás a direção que ficou longe

Onde está a tal vontade, além de dentro de mim?

É preciso desistir daquilo que as mãos não alcançam

E entre o doce e o amargo, fico com a lembrança do gosto

De um dia ter desejado tanto, tanto que virou até machucado

Não sei se vou sentir saudade dessa fase, talvez não!

Melhor esquecer, sem entender por que, ou não querer saber...

Ano que vem vou tomar mais Sol

Pra libertar toda a minha força ‘bruta’

Vou me embrenhar na luz Solar

Sair do verbal, de olhos abertos

E entrar na real de olhos fechados...

Vou deixar o destino trazer o que tiver que ser

Chega de seguir na direção contrária.

...

E já que toda dor vem do desejo de não sentir dor

E o caminho é um só

Vou dizer pra mim mesma que tudo está em paz.Tudo está em paz!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2669612