Da escuridão à escuridão
Nascemos da incerteza
E morremos para desconhecido
Nada menos e nada além
Surgimos e Desaparecemos
Da escuridão à escuridão
A vida
Ao longo dos anos
torna-se uma sequencia de objetivos
muitas vezes desconexos
mas sempre objetivos.
O que é uma vida sem objetivos?
Uma fonte de dúvidas
Onde a sede de viver
é impedida
pela própria escassez da vida
E quanto mais se pensa sobre isso,
mais as coisas perdem sentido.
A emoção de fazer algo,
pelo simples fato de fazer,
é perdida pelas dúvidas sobre algo maior
Questões que antes não incomodavam,
Como: “aonde isso vai me levar?”.
“Qual o significado disso tudo?”
Deixam de ser simples questões,
e se transformam em nossos ceifadores
Ceifadores apelidados de “razão”
que nos matam pouco a pouco
E Nos tornam livres, porém frios
Críticos de si mesmo,
Ilusionistas de nosso próprio show