Fim dos tempos
Somente uma extinta figura
Que manchou com o tempo
Marcando o que fosse preciso
Deixando sua importância.
Implorou o quanto conseguiu
E hoje em vão eu clamo pressa
Tentando mudar o que não tem mais jeito.
-É bem que você tentou!
A paciência hoje é inimiga
Já destruimos a perfeição
divina
Chora muito ou chora nada
Nos deixando afogados na própria culpa, ou secos sem saber quem realmente merece isso.