Ciúme
E mais que saudade
Nostálgica, desperta o ódio
Pela insegurança de me manter de pé
Pela prioridade de suas palavras,
Faz com que consuma o interior
E castigue aos poucos meus olhos.
Hoje secos pela tua beleza
Ardidos pela tua irônia
E indignados pela tua falsa recíproca.