Sonho

Eu vi que na cama ela se contorcia

De lado eu assisto como ela gemia

Seu corpo minha mão não alcançava

O cheiro do fim nesse quarto pairava

Meu corpo molhado nem sei como tanto chorava

Eu sem meu corpo não fazia nada

Aquilo doía e não se acabava

Se era culpa minha não sei, mas eu me culpava

E toda luta dela era já fracassada

Minutos correndo aos poucos se entregava

Eu ali, aboletado não fazia nada,

Sua respiração intensamente ofegava

Seu coração já sem força penava

E depois de um suspiro tudo silenciava

No meu leito desperto com voz embargada

Agradecendo a Deus tudo aquilo acabava

Fiquei feliz de um sonho não passava

Só um sonho ruim com a mulher que amava