CORAÇÃO TRANSPARENTE

CORAÇÃO TRANSPARENTE COMO SERIA

ONDE O PECADOR NÃO É O INOSCENTE

E O INOSCENTE PECADOR NÃO SERIA

E A REALIDADE FARIA SEMPRE PRESENTE

MENTIRA NÃO CÚMPLICE DA VERDADE

E NEM SORRISOS JUNTO A TRISTEZA

TRANSPARÊNCIA NOS DARIA A CAPACIDADE

NÃO DEIXARIA DÚVIDAS E SIM A CERTEZA

É COMO VER O CONTEÚDO NÃO A EMBALAGEM

EVITARIA MUITA PROPAGANDA ENGANOSA

TIRARIA O MEDO ESCONDIDO ENTRE A CORAGEM

NOS LIVRARIA DE SITUAÇÕES PERIGOSAS

QUANTOS SIM QUANDO É NÃO

APUNHALAM AS COSTAS JUNTO AO ABRAÇO

SE TORNANDO VISÍVEL O CORAÇÃO

O ENGANO NÃO TERIA O ESPAÇO

CORAÇÃO BOM SERIA A TRANSPARÊNCIA

ASSIM NÃO EXISTIRIA O PRÉ JULGAMENTO

SE CONHECE OU JULGA PELA APARÊNCIA

SEM SABER DO REAL SENTIMENTO

QUANTOS DIANTE DE CIRCUNSTÂCIAS E ANSEIOS

DEMONSTRAM TUDO DE FORMA DIFERENTE

CORAÇÃO VASIO QUE PARECE SER CHEIO

INTERIOR SEM GRAÇA DE ROSTO APARENTE

DÁ-NOS SENHOR SERENIDADE E PRUDÊNCIA

CONHECER ALÉM DA FACE O INTERIOR

VER DO PRÓXIMO A TRANSPARÊNCIA

POIS SEU CONTEÚDO TEM VALOR

verginia
Enviado por verginia em 13/12/2010
Código do texto: T2669440