VOCÊ by Clara Lux
VOCÊ...
Você que eu amo
Você que eu quero
De uma forma
Clara
Transparente
Pura
Iluminada
Porto seguro...
Não ha sentimento novo
Só não tenho
O controle
O comando
Sou passageira
Não sei o destino
Aonde iremos
Como chegaremos
Seguirei mesmo assim
Completamente
Conquistada
Dominada
Apaixonada
A razão subjugada
Ao coração
Não resisto
E entrego-me a ti
Não me acorde
Deixe-me sonhar
Meu amor....
Clara Lux, 12.12.10
Essa poesia naum é minha, mas me foi dedicada por alguem muitissimo especial e por quem tenho grande carinho e amor.... Obrigado pelo gesto e desejo que escrevas mais, com esse jeito e encanto acolhedores....